おかざきマタニティクリニックは、いつからお腹のエコーかわかるかたい…
おかざきマタニティクリニックは、いつからお腹のエコーかわかるかたいますか?
- さぁち(6歳)
子鉄の母
市町村名出さないと回答こないかもしれないですよ・・・
違う場所でしたらすみません。
私が知ってる兵庫県神戸市のところでしたら、最初から腹部エコーでした。6週2日で初診行きましたが、その時から腹部エコーで経膣エコーはしたことないです。
おかざきマタニティクリニックは、いつからお腹のエコーかわかるかたいますか?
子鉄の母
市町村名出さないと回答こないかもしれないですよ・・・
違う場所でしたらすみません。
私が知ってる兵庫県神戸市のところでしたら、最初から腹部エコーでした。6週2日で初診行きましたが、その時から腹部エコーで経膣エコーはしたことないです。
「おかざきマタニティクリニック」に関する質問
3月に2人目出産予定です。 神戸市西区(学園都市駅付近)でオススメの産婦人科を教えて下さい!! 今の所 ・おかざきマタニティクリニック(ハーモニーレディースクリニック) ・森本産婦人科 ・なでしこレディースクリニック…
現在16週の初マタです アドバイスいただけたらと思います 当初からあさぎり病院(兵庫県明石市)に通い、診察を受けていたのですが、 ○受付の方や看護師さんの印象が悪いこと ○こちらから積極的に質問しないと、検診の際…
神戸市の無痛分娩ができる産婦人科について教えていただきたいです。上の子達は自然分娩で出産しましたが今回は最後の出産と考えているのでできたら無痛分娩がいいなと思っています😢 住まいは垂水なので今のところ候補は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント