なおるん
丸1日自由な時間がほしいです😢
sa★
そんな事聞いてくれる旦那さん羨ましいです〜😭
妊娠してずっと新しい服買えなかったので、服か、、
それか何も無いなら、美容室やエステやマッサージに行かせて貰うとかどうですか?🙄🙌
退会ユーザー
私はマッサージ予約してもらいました
blue mama
わかります😅出産してから全く物欲なくなりました。。。クリスマスの話ですが、おしゃれや、快楽より、実用的なものが欲しかったので、しまむらの裏地あったかパンツ買ってもらったくらいですwww参考にならなくてすみません😂
くー
物欲なくなりますよね〜💦
でもこの前夫が買ってくれたマリメッコのバックは嬉しかったです😍
ベビーラブ
私はマッサージ器にしました(笑)
肩凝りひどくて😅
♡KF-mama♡
私も欲しいものなかったので、
欲しいもの見つかった時に買ってもらう感じにしてて、こないだやっと見つけたのでスニーカー買ってもらいましたよ!
3ヶ月遅れの誕生日プレゼントです!(笑)
あと思いつくのは、時計、財布、バッグ、とかですかねー?
あとは物要らないから美味しいもの食べたい!と思って焼肉食べに行ったりしてましたよ!
みそしるごはん
家族で美味しいご飯食べに行って
ストウブのお鍋を買ってもらいました♥
装飾品や服はもういいので、実用的な、方が嬉しいのです(*^ω^*)
*ひろまり*
私今は寝具ですね😪
ちゃんとした枕を買うか、トゥルースリーパーか...😂
ミィ
プレゼント困りますよね…
ネックレスとか引っ張られて切れそうだし…。
今まで使ってた時計は全部金属だったので子どもの肌に引っかかりそうで怖かったので、ICE Watch買ってもらいました✨
☆ユミ☆
デカフェの紅茶やルイボスティーなどの茶葉が嬉しいです。
それと、一人でお茶飲む時間、子供が寝たら夫婦でお茶する時間を作って欲しい。
かな〜
まやや
皆さまコメントありがとうございます😊ケーキ好きなのでケーキと、なんか寝具とかリクエストしようかと思います(*≧∀≦*)
コメント