家族・旦那 義家族と旦那は創価学会です。私はそうではないのですが、嫁いだのでも… 義家族と旦那は創価学会です。 私はそうではないのですが、嫁いだのでもし私が死んだ場合はどのお墓に入るのでしょう。 今、私は無宗教?なのですか? 子供も2人います。 旦那は小さい頃に入会させられたので、いい思いはしていないです。なので新しくお墓を作ると言ってます。 創価学会にだと結婚後に知ったのと、義家族に創価学会だと聞かされたこともありません。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 旦那 家族 結婚 宗教 義家族 創価学会 r♡(7歳, 12歳) コメント りゅなっち お墓は関係なく旦那さんと同じお墓に入れますよ。 創価学会だからと言って特別なお墓って事は無いので。 大丈夫です。 1月23日 r♡ 宗教、宗派?はどうなるんでしょう? 1月23日 りゅなっち ごめんなさい…。 私もそこまで詳しくなくて。。 宗派?がちょっと分からないです…。 1月24日 r♡ ありがとうございました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
宗教、宗派?はどうなるんでしょう?
りゅなっち
ごめんなさい…。
私もそこまで詳しくなくて。。
宗派?がちょっと分からないです…。
r♡
ありがとうございました。