コメント

りょうまmama
はじめまして!⛄️私もそろそろ出産準備とベビー用品を揃えようと思ってるところです💓ぜひ情報提供し会えたらなと思い投稿させてもらいました♡

きい
あると便利なのは、バスローブです。一緒にお風呂に入れるようになってから、また、ひとりでお風呂にいれなければならない方限定ですが…
-
ルルママ
なるほどバスローブですか。参考にさせてもらいます❗
- 1月23日
りょうまmama
はじめまして!⛄️私もそろそろ出産準備とベビー用品を揃えようと思ってるところです💓ぜひ情報提供し会えたらなと思い投稿させてもらいました♡
きい
あると便利なのは、バスローブです。一緒にお風呂に入れるようになってから、また、ひとりでお風呂にいれなければならない方限定ですが…
ルルママ
なるほどバスローブですか。参考にさせてもらいます❗
「出産準備」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルママ
はじめまして☺微妙からいただいた準備用品は眺めてはいるのですが…どこで買おうか迷います(笑)西松屋やAEONの中にあるベビー用品の店、birthday、アカチャン本舗などなど。どこがいいのかなぁって感じですね(^_^;)
りょうまmama
とりあえず自分の入院の準備物からそろえていこーとおもっています!!⛄️♡まだお腹がそんなに大きくない身体が自由に効く今がチャンスですよね✌️✌️ちなみに私は赤ちゃん本舗がオススメですね👌💓会員になったぐらいです!!(笑)
ルルママ
なるほど☺✨多少お腹は出てきたのですが、まだ急がなくて平気かな?って先のばしにしてまして(笑)入院準備ぐらいはしとかなくちゃですよね😋💦
アカチャン本舗まだ行ったことないんですよね~✴今度のお休みに行ってみます♪