ファッション・コスメ ダイソー&サンリオコラボのマニキュアでネイルした方いますか?(。´▽`。… ダイソー&サンリオコラボのマニキュアでネイルした方いますか?(♡´▽`♡) お色何色良かったか写メなど見せて頂きたいです(*´˘`*)♡ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 8 サンリオ ネイル ダイソー マニキュア 写メ めろ♡(7歳) コメント ままり♪ 右端のピンクラメ よかったですよ(^ ^) 他の2色は発色が悪くて 使ってません^^; 1月24日 ままり♪ グラデで塗ったのがこんな感じです!ちび爪ですが… 1月24日 めろ♡ 可愛いですね(♡´▽`♡) 旦那がまとめて30個以上買ってきてくれたのにこの色だけないです(><)(笑) 隣の2色はあるのに発色悪いんですね(><)(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♪
グラデで塗ったのがこんな感じです!ちび爪ですが…
めろ♡
可愛いですね(♡´▽`♡)
旦那がまとめて30個以上買ってきてくれたのにこの色だけないです(><)(笑)
隣の2色はあるのに発色悪いんですね(><)(笑)