コメント

ぴち
Vラインは脱毛をしてますが、全部はしてないです!
子供からなんでないのって聞かれたら恥ずかしいからしてないです笑笑

COCORO
旦那さんがみててくれても…いつもダッシュで💨お風呂に入る癖?が身についてしまい😅気持ち的にユックリできないです🤣そーそー!毛の処理足がボーボーです😂ツルツル…したことないでーす!伸びてきたらチクチクしないのかな?って思っちゃいました😊
-
やま
私も旦那が見てるとはいえ、ソワソワしちゃってなかなかゆっくりできないです😂
チクチクってみんな言いますよねー笑
でも、今私無法地帯すぎてやばくて笑- 1月23日

退会ユーザー
ワンオペですが、独身の頃からの習慣で毎日足だけは剃っちゃいますね、すぐチクチクになっちゃうので、、、(笑)
すごくかぶれやすいため、VIOツルツルです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ブラジリアンワックス使ってます٩(•ᴗ• ٩)
-
やま
ブラジリアンワックスってどうですか??
調べたらすっごぉおおおおく痛いって聞いて
お股は皮膚が薄そうだからめちゃ痛いかなって勝手におもってるんですけど、、、😖😖😖- 1月23日
-
退会ユーザー
なれたら全然大丈夫です!
昔はわたしも剃ってて、わたし結構剛毛ですぐチクチクして、あそこがチクチクすると陰部すごく痒くなるし、トイレもしみるし、あまりおすすめしないですね(*_*)💦
わたしが使ってるのはピーチ・ジョンのVIO用のブラジリアンワックスキットとケアクリームです!
痛みとか心配ならピーチ・ジョンでVIO用の除毛クリームも売ってますよ、多分そちらだと手軽だし、多少伸びても剃るよりチクチクしないのでいいかもしれませんよ٩(•ᴗ• ٩)- 1月23日
-
やま
ほんとですか!!
ちょっとアマゾンでポチッとしてみます!笑ありがとうございます😊- 1月23日

まるまる
いやー本当に無駄毛処理する時間無いですよね!笑🤣わかります!
私も旦那の休みの日にまとめてやります笑😩
ツルツルの事ですけど、友人がずっと前にしてて、生え始めた時チクチクして尋常じゃない痒みで赤くなって荒れたって聞きました💦
保湿すれば大丈夫なんですかね〜?
でもとにかく凄い痒かったらしいです😭
専門のところ行けばそんな事も無いんでしょうけどね😊
-
やま
高校生のとき友達がツルツルにして
痒くて授業どころじゃなかったって言ってたのを記憶してます笑笑🤣🤣🤣
やっぱ尋常じゃないみたいですね、、、
専門のところにいくべきか、迷います😩💸- 1月23日

R4
全身脱毛完了してます♡
VIOはIOはツルツルです!
Vも形を整えて数回全体に当ててもらい薄め&短くなってます♫
でも妊娠したからかVIOが所々伸びてきてます(°_°)
-
やま
えー!羨ましいです!
妊娠したら毛が濃くなるとか言いますよね😭😭😭
うちはお腹の毛が特に、、、- 1月23日

ヒスイ
私もボーボーです笑
遠くに出かける前や仲良しする前は綺麗にしてます😂
VIOカミソリで剃ってます!
はじめはなんかつるつる恥ずかしくてちょびっと残してたのですが、毎回やってるうちにそのちょびがどんどん小さくなっていき、今はもうほぼないので今度つるつるにするつもりです😂
つるつるだと生理の時血が固まってくっつかないし蒸れないし私は好きです!笑
-
やま
カミソリでそこまでですか!!
剃った後ケアとかなんかしてますか??
どのくらいの頻度でそってますかー??😭😭😭- 1月23日
-
ヒスイ
はじめは痛かったですが今は全然痛くなくするするそれます笑
ケア、ズボラすぎてしてないです😅
ただそれが原因か元からなのか、右半分シミ?黒ずみ?があります😂
私は全く気にしていないのですが、気にする人は気にするかなと思います😂
ケアするとしたら低刺激のキュレルとかのクリームでも塗ろうかな..って感じです😂
ここ1ヶ月くらいでやっと顔に保湿ローション塗るようになったくらいズボラで..😂
頻度は仲良しの前か、2週間に一回程度ですかね〜!
伸びて気になるな〜って思ったら剃ってます!- 1月23日
やま
たしかにー!
子どもから聞かれたらなんて答えたらいいのやら、、、
私も脱毛したいんですけどお金と時間がなくて、、、
セルフでやるしか😭😭😭