コメント
新米ママ
ecナビって言うのしてましたがいま触ってません(><)
私はやりやすかったです!
ゴーヤ
マクロミルしてました!
もう今は面倒くさくてしてないですが、500円もらうだけでもなかなかの量のアンケートこなさないとだめです😵
だいたい私は1ヶ月で500〜1000円分くらいがアンケートするの限界でした💦
-
ねーねちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡
個人情報が流出する危険とかはあまりなさそうですか?- 1月23日
公子
マイクロミルやってます😆✨
私はアンケートのみで1000円は毎月確実にゲットしてます。
アンケートが結構好きだし、アプリから簡単に回答できるのでとても重宝してます。
-
ねーねちゃん
毎月確実に1000円ゲット出来るのは嬉しいですね😊
換金はどのようにしてますか?- 1月23日
-
公子
私はTポイントに換金してヤフーショッピングやローソンで使っていますよ😆✨
- 1月23日
-
ねーねちゃん
Tポイントカードは使用頻度高いので良さそうですね✨
参考になりました!ありがとうございます😊- 1月23日
ぴこたろ
マクロミルは子供の寝ている間などにスマホでちょこちょこやっています☆彡.。
毎月平均1000円程換金しています!(ゆうちょで現金化し、そのまま貯めてます)
ハピタス、ライフメディア、(げん玉は辞めました)はサイト経由でネットショッピングやクレジットカードを作る時のポイントが多いですが広告が非常に多いので使い分けています。。
マクロミルは企業広告も無いので煩わしさは少ないと思います(^-^)
-
ねーねちゃん
詳しくありがとうございます😊
毎月1000円換金出来るのは嬉しいですよね😊
よく個別インタビューで5000円ポイントプレゼント!みたいなお知らせがありますが、あれってどうなんでしょうか?🤔- 1月23日
-
ぴこたろ
たぶん頂けるのではないでしょうか??
マクロミルは本アンケートの抽選当たったことないです(´・_・`)
あと、どこかに集まって〜みたいなやつは都心が対象かと思っているので、地方に住む私は参加出来ないです(;_;)
自宅でサンプル試すアンケートなんかもあるみたいですよ(^-^)- 1月25日
-
ねーねちゃん
あれって抽選なんですね!
たしかに場所も都内なので、対象者は限られてそうですね🤔
先日子どもを連れて参加するインタビューみたいなのを募集してて
「現地でお子さんの脳波測定をさせていただきます」と書いてあり、少し怖いなと思いました😅- 1月25日
あゆみ0808
マクロミル含め色々やってます!
マクロミルは頑張って月500円ですね(;・д・)
でも他のを合わせて毎月3000円から5000円近く稼ぎます(^^)
検索で“アンケートサイト 安心”で調べた物は基本漏洩とか心配なくできますよ!
-
ねーねちゃん
すごいですね✨いいお小遣い稼ぎになりますね♡
なるほど!それで検索してみます!
ありがとうございました♩- 1月23日
ねーねちゃん
ecナビですか!ちょっと調べてみます😄
ポイント換金制ですか?
新米ママ
そうです!ポイント換金制です!