コメント
ぽんママ
私も最近シワ気になっていてone by koseの美容液使ってみたら自分には合っていました☺
ポーラ私もほしいですが値段的に続けそうになくて諦めました😭
パンダコパンダ
それより毎朝のホットタオルとかされた方がいいと思いますよ!
顔の明るさと血行がだいぶ変わります。目の周りももちろん!
それからいつものクリームつけてみては?
-
マリメ
そうなんですね!寝る前にたまに蒸気のホッとアイマスク使ってましたが朝もした方がいいんですね!!やってみます♡
- 1月23日
☺︎☺︎
ビタミンC配合美容液のメラノCC をアクアレーベルの化粧水に10滴ほど垂らして使ってます(*´Д`*)これ毛穴やら肌には最高です(*´Д`*)
-
マリメ
調べてみました!千円ほどのやつですか?私今アクアレーベル使ってます!笑 かなりお手ごろに試せるのでやってみます😍
- 1月23日
ゆーみん
カネボウのリサージというラインのコラゲリードという誘導美容液がおすすめです肌の奥まで化粧水を浸透させてくれて肌が明るくなってぷるんとしますよ
-
マリメ
ブースターなんですね!口コミも良かったので使用してみようと思います😍教えてくださりありがとうございます!
- 1月23日
マリメ
調べてみました!@コスメでも口コミ良かったですね😍お値段もまだ手の届きそうな感じでした^ ^教えてくださりありがとうございます!