コメント

かーちゃん
そんなこと考えたこともなかったです(笑)
そんな日は体育は外ではやらないだろうし大丈夫だと思ってます(笑)

涙
雨の時は長靴ですね。⛄の時は長靴かブーツですよ。靴履かしてる人もますがなんか見てて可愛そうです。
-
とも☆
長靴の方が安心ですよね😊長靴で行かせます!
- 1月23日
かーちゃん
そんなこと考えたこともなかったです(笑)
そんな日は体育は外ではやらないだろうし大丈夫だと思ってます(笑)
涙
雨の時は長靴ですね。⛄の時は長靴かブーツですよ。靴履かしてる人もますがなんか見てて可愛そうです。
とも☆
長靴の方が安心ですよね😊長靴で行かせます!
「小学校」に関する質問
【挨拶をしない・無視する親について】 幼稚園年長児の母です。 子どもの習い事で同じクラスのとある子のパパさんは、どうやら挨拶を無視する性分の様です。 聞こえていないのかな?と思い、送迎でお会いする度に挨拶…
お店とかで子供を走り回らせたり野放しにしてる親って どういう心境なんでしょうか? 言っても無駄だからとか??🤔 小学校中学年以上とかでも店内で鬼ごっこしてたり走り回ってるやついっぱいいるけど、見れないなら家に…
店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長(女)は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも☆
明日、雪が残ってて長靴で行かせようと思って、靴持たせるか悩んでたんです(笑)荷物になるので靴は持たせないで着替え持たせます!