※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

GAPやネクストのロンパースで2920グラムの娘に合うサイズ感は何ヶ月まででしょうか?

GAPやネクストのロンパース
0〜3や3〜6のサイズで
2920グラムで生まれた娘ちゃんにいま、ブカブカだけど
腕がすぐきれなくなりそうな細さだなーと感じます!

みなさん、このブランドのこのサイズ感のロンパース
何ヶ月まできれましたか??😊

コメント

rrrr

ネクストの0〜3が3ヶ月なってすぐ着れなくなりました(´-ω-`)
足先がパツパツでこのまま着せてたら身長伸びなくなりそうで😂
ちなみに3800で生まれたビックベビーです\( ˆoˆ )/

• らら

らら

ビッグベビーでも3カ月まではきれたんですね!参考になりました♡

• 1月23日
ゆきまま

GAPの3〜6サイズのロンパースではありませんが、ボディシャツ?というのをよく着ています!
ちなみに7ヶ月半の68センチ8.5キロの男の子です。
腕周りはピチピチですが、ハイハイしたり寝返りしたりするので邪魔にならなくていい感じです^ - ^
長さはぴったりです!

• らら

らら

おー7カ月でもピッタリ!!長く着れるなら嬉しいです!!ありがとうございました( ^ω^ )♡

• 1月23日
  • ゆきまま

ゆきまま

むしろこの回答をさせていただいて、3〜6のやつを7ヶ月半になったのに未だに着せていたことに気づきました👀ありがとうございます。笑
    最近動くようになりスマートになってきたので、股下が止まらなくなるまでは着れそうです!

• 1月23日
  • らら

らら

気付けて良かったです🤣ワラ

たしかに!一時期はムチムチボディだけど、動き始めると少しスリムになってきますもんね🤣

• 1月23日