子育て・グッズ もう少しで2歳になる娘にスリーパーの購入を考えています。今の時期のお… もう少しで2歳になる娘にスリーパーの購入を考えています。 今の時期のおすすめスリーパーありますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り スリーパー おすすめ 2歳 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント はるか ありますよ!西松屋とかアカチャンホンポとか💕 1月23日 ゆずまま コメントありがとうございます! はるかさんはお子さんに使われてますか? 1月23日 はるか 買ったんですが、暑いみたいで汗疹になっちゃうので肌着で調節してます(>_<) 1月23日 ゆずまま ありがとうございます(*^_^*) うちも暑がりなので不要かも💦と思い始めました(;´Д`Aとても参考になりました(*^_^*)ありがとうございます。 1月23日 はるか 肌着を長袖にしたり、布団一枚薄いのかけたり調節すれは問題ないかと^ ^! 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!
はるかさんはお子さんに使われてますか?
はるか
買ったんですが、暑いみたいで汗疹になっちゃうので肌着で調節してます(>_<)
ゆずまま
ありがとうございます(*^_^*)
うちも暑がりなので不要かも💦と思い始めました(;´Д`Aとても参考になりました(*^_^*)ありがとうございます。
はるか
肌着を長袖にしたり、布団一枚薄いのかけたり調節すれは問題ないかと^ ^!