雑談・つぶやき 結婚2年目の39歳です。ただ今妊活中で、2月に採卵予定です。旦那とはレ… はじめまして!結婚2年目の39歳です。ただ今妊活中で、2月に採卵予定です。旦那とはレスで、あまり協力的ではないです。よろしくお願いいたします! 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 採卵 妊活 結婚 かなお コメント まなみ 私も39歳で妊活し、40歳で出産しました バレエラブさんも、頑張って下さいね! 1月23日 かなお わー!ありがとうございます!心強いです!体外受精、高額なので上手くいってほしいです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
わー!ありがとうございます!心強いです!体外受精、高額なので上手くいってほしいです!