雑談・つぶやき 娘が9ヶ月くらいの時から鉄欠乏性貧血と診断されました。薬を約3ヶ月内… ちょっと嬉しいことがあったのでつぶやきます🙏 娘が9ヶ月くらいの時から鉄欠乏性貧血と診断されました。 薬を約3ヶ月内服して貧血のことを沢山調べたり、 レバーふりかけや鉄分の多い食事を作ったりしました。 完母だったので私も鉄分のサプリを摂取したり食事も意識するようにしました😌 娘もやっと1歳になる頃からご飯を少しずつ食べるようになり昨日貧血の検査結果を聞いたら良くなっていました😍 ちょっと嬉しかったので聞いて欲しくて投稿しちゃいました😅💕 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 完母 食事 1歳 サプリ 服 ご飯 鉄分 まー💞(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント