その他の疑問 おはようございます!昨日の雪で道は凍結してます(・・;息子を保育園に送… おはようございます! 昨日の雪で道は凍結してます(・・; 息子を保育園に送るのに自転車しか手段がなく今日は歩いて行こうと思うのですが長靴、靴どちからが滑りにくいですかね?(;_; 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 保育園 自転車 保育 長靴 息子 靴 しほリータ(6歳, 10歳) コメント (´ω`) 長靴はゴムなので滑りやすいです。 しかし、靴と違い長さがあるのでズボンは濡れなくていいです! 私は、長靴で行ってました(^^) 1月23日 しほリータ お返事ありがとうございます★ 息子だけ長靴はかせて自分は仕事があるのでスニーカーで行きました! 自転車だと5分もかからないのに徒歩だと25分かかりました(笑) 1月23日 (´ω`) 歩くと近くても距離ありますよね!! 私もそうでした(笑) どうせ雪で遊ぶやろうと余裕みて1時間前に家出て、遊ばなくても普段と変わらない時間に到着してました😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほリータ
お返事ありがとうございます★
息子だけ長靴はかせて自分は仕事があるのでスニーカーで行きました!
自転車だと5分もかからないのに徒歩だと25分かかりました(笑)
(´ω`)
歩くと近くても距離ありますよね!!
私もそうでした(笑)
どうせ雪で遊ぶやろうと余裕みて1時間前に家出て、遊ばなくても普段と変わらない時間に到着してました😂