コメント
退会ユーザー
マロンクリームのやつ出てるんですか??(´∇`)♡
もち食感ロールはホントもちもちしてて美味しいのに、これにマロンクリームとか…♡
早速買いに行きます♪笑
退会ユーザー
マロンクリームのやつ出てるんですか??(´∇`)♡
もち食感ロールはホントもちもちしてて美味しいのに、これにマロンクリームとか…♡
早速買いに行きます♪笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こつづみ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
そうなんです、マロンクリーム出てるんです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
もち食感シリーズホント美味しいですよね(◍′◡‵◍)是非是非お買い求め下さい|౪꒪)♡笑
退会ユーザー
秋は栗系のお菓子増えていい季節ですよねー(´∇`)
栗大好きなんです♡
こちらこそ、いい情報ありがとうございましたっ!
こつづみ
ワタシも栗大好きなんでこれからの時期はコンビニやケーキ屋に出向く率が上がっちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
食欲の秋…妊婦さん体重管理大変ですよね(*›ω‹)💦
ついでに寒くなってきましたし体調崩さないよう気を付けて下さいね\(◡̈)/♥︎