雑談・つぶやき むっちゃ美味しい〜(✧д✧)。朝からペロリ笑近くのローソンずっと売切れで… むっちゃ美味しい〜(✧д✧)♡朝からペロリ笑 近くのローソンずっと売切れで全然買えんくてようやく♬マロンクリームは反則(˘・з・) 次はモンブランやな₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑 最終更新:2015年9月14日 お気に入り クリーム ローソン こつづみ コメント 退会ユーザー マロンクリームのやつ出てるんですか??(´∇`)♡ もち食感ロールはホントもちもちしてて美味しいのに、これにマロンクリームとか…♡ 早速買いに行きます♪笑 9月14日 こつづみ つぶやきにコメントありがとうございます♡ そうなんです、マロンクリーム出てるんです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ もち食感シリーズホント美味しいですよね(◍′◡‵◍)是非是非お買い求め下さい|౪꒪)♡笑 9月14日 退会ユーザー 秋は栗系のお菓子増えていい季節ですよねー(´∇`) 栗大好きなんです♡ こちらこそ、いい情報ありがとうございましたっ! 9月14日 こつづみ ワタシも栗大好きなんでこれからの時期はコンビニやケーキ屋に出向く率が上がっちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑 食欲の秋…妊婦さん体重管理大変ですよね(*›ω‹)💦 ついでに寒くなってきましたし体調崩さないよう気を付けて下さいね\(◡̈)/♥︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
そうなんです、マロンクリーム出てるんです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
もち食感シリーズホント美味しいですよね(◍′◡‵◍)是非是非お買い求め下さい|౪꒪)♡笑
退会ユーザー
秋は栗系のお菓子増えていい季節ですよねー(´∇`)
栗大好きなんです♡
こちらこそ、いい情報ありがとうございましたっ!
こつづみ
ワタシも栗大好きなんでこれからの時期はコンビニやケーキ屋に出向く率が上がっちゃいます₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
食欲の秋…妊婦さん体重管理大変ですよね(*›ω‹)💦
ついでに寒くなってきましたし体調崩さないよう気を付けて下さいね\(◡̈)/♥︎