家事・料理 おかゆを作るのに、茅乃舎だしで炊くのは大丈夫でしょうか?53%減塩のも… おかゆを作るのに、茅乃舎だしで炊くのは大丈夫でしょうか? 53%減塩のものを使うのですが、それでも塩分多いのかなと気になって…。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 夫 おかゆ 塩分 茅乃舎だし とすとす(7歳) コメント あーか 私は気になるタイプなので無塩にしたいですが、他で塩分控えてるならいいかなと思います(・ω・)/ 1月22日 とすとす コメントありがとうございます。 他で控えているのですが、気になってしまって😅 気になるくらいなら避けた方がいいかもですね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とすとす
コメントありがとうございます。
他で控えているのですが、気になってしまって😅
気になるくらいなら避けた方がいいかもですね。