妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で強陽性が出たけど、タイミング的には今日が最後。明日から出勤でタイミング取れない。二ヶ月ぶりのタイミング、大丈夫でしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬について度々質問お願いします!先月もタイミングとれなくて、二ヶ月ぶりのタイミングです。 明日から夜出勤の為、タイミングとれないため、今日これが最後のタイミングです。強陽性は今日出たかと思いますがタイミング的にはどうでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 ナッ☆(19歳) コメント わかっこ いい感じだと思います!! 1月22日 ナッ☆ ありがとうございます!ほんとは明日もタイミングとった方が良い気はあるんですが、、笑よかったです! 1月22日 わかっこ 1/7のお昼に排卵検査薬2種類が強陽性で、こんな感じのタイミングで妊娠出来ました✨ 毎日妊娠検査薬使っちゃってます💦 まだ早いのでもう少ししたら病院行く予定です😊 1月22日 ナッ☆ おめでとうございます㊗️ タイミング的には一緒な感じですね(^^)なんだかずっとソワソワしちゃってました笑 早く高温期こないかなー 1月22日 わかっこ 待ち遠しいですよね😣 授かってますように✨💕✨💕 1月22日 ナッ☆ ありがとうございます!!😁わかっこさんもお身体に気を付けてくださいね‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッ☆
ありがとうございます!ほんとは明日もタイミングとった方が良い気はあるんですが、、笑よかったです!
わかっこ
1/7のお昼に排卵検査薬2種類が強陽性で、こんな感じのタイミングで妊娠出来ました✨
毎日妊娠検査薬使っちゃってます💦
まだ早いのでもう少ししたら病院行く予定です😊
ナッ☆
おめでとうございます㊗️
タイミング的には一緒な感じですね(^^)なんだかずっとソワソワしちゃってました笑
早く高温期こないかなー
わかっこ
待ち遠しいですよね😣
授かってますように✨💕✨💕
ナッ☆
ありがとうございます!!😁わかっこさんもお身体に気を付けてくださいね‼️