雑談・つぶやき 昨日だけど、初めてベビザらス行ってきた〜✨わたしより旦那が大興奮😏笑… 昨日だけど、初めてベビザらス行ってきた〜✨ わたしより旦那が大興奮😏笑 何を見ても「見て!ちっちゃい…赤ちゃんってこんななのかー😳」 今日は5キロの米袋だっこして「5キロって子供何ヶ月くらいなの?😳」 1ヶ月くらい前は、妻が妊婦とは認識してるけど自分が父親という自覚がまだないとか言ってたけどしっかり父の顔だった、惚れ直した! (本人には言えないからここで…) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 妻 父親 ベビ ヒビキ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント