雑談・つぶやき デニムを着払いで送りたいのですが、どのようにすればできますか?包装し… デニムを着払いで送りたいのですが、どのようにすればできますか?包装して郵便局に持ち込めば大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り デニム 夫 郵便局 ぴより。(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それで大丈夫ですよ😊 コンビニでも出せます! 1月22日 ぴより。 ありがとうございます!! コンビニでも出せるんですか?😲 伝票は郵便局やコンビニで記載ですよね? 1月22日 退会ユーザー そうですね😆 専用の伝票があるのでそれを記入すれば大丈夫です! 1月22日 ぴより。 ありがとうございます! 助かりました!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ありがとうございます!!
コンビニでも出せるんですか?😲
伝票は郵便局やコンビニで記載ですよね?
退会ユーザー
そうですね😆
専用の伝票があるのでそれを記入すれば大丈夫です!
ぴより。
ありがとうございます!
助かりました!!