コメント
🐰ポニー🌼
水曜日までドキドキですね
妊娠してますように❤
私もすぐ妊娠検査薬試しちゃいますw
妊活頑張ります💪🏻💪🏻
おさき
体温は上がったままですか?コウノトリさんきてくれるといいですね♥️
-
く
下がっても1度2度ですね!
コウノトリさん待ってます❤️- 1月22日
🐰ポニー🌼
水曜日までドキドキですね
妊娠してますように❤
私もすぐ妊娠検査薬試しちゃいますw
妊活頑張ります💪🏻💪🏻
おさき
体温は上がったままですか?コウノトリさんきてくれるといいですね♥️
く
下がっても1度2度ですね!
コウノトリさん待ってます❤️
「陰性」に関する質問
小1の子供なんですが、火曜日の朝に39.4℃あり3時間後には36.6℃に下がりました。 そこから上がらなかったのですが、夕方に小児科予約していたので受診しインフル検査し陰性でした。 翌日の昨日も1日熱上がらず過ごし、今…
犬アレルギーの方にお聞きしたいです 急に目が痒くて擦ってしまい、充血、腫れ、目やにが酷くて病院に行きました 結膜炎などの感染症の検査もしましたが陰性でした アレルギー反応だろうと言われました 何のアレルギーか…
私が先週の月曜から熱が続いています。金土日に一旦解熱しましたが、月曜からまた熱が出てます。 先週の月曜は夜から発熱したのですがヨダレも飲み込めないくらい喉が痛くて、火曜日に受診しました。インフル、コロナ、…
妊活人気の質問ランキング
く
すぐ試してしまいますよね(笑)しかも何回もしてしまいます(笑)
頑張りましょうね👍
🐰ポニー🌼
妊娠検査薬でお金飛んでいきますからね(笑)
はい頑張りましょ🙋🏻👍🏻
お体温めて過ごしてください!