雑談・つぶやき 家帰るのめんどいわー別居するのに荷物を実家に運ぼうと来たけど雨降っ… 家帰るのめんどいわー 別居するのに荷物を実家に運ぼうと来たけど雨降ってきて駐車場から家まで距離あるし運べないやん! 今日は泊まって明日朝運んで帰ろうかな… でも、夫は今日休みで家に食べるものも一切ないから、「俺のご飯は?」とか言ってキレられるんだろうな(´Д`) んなもん近くにコンビニあるんだから買いに行けよ!って感じだけど、雨だし、歩いて行かなきゃダメだしとか甘えたこと言っちゃうんだろうね… 最終更新:2018年1月22日 お気に入り コンビ 車 夫 ご飯 コンビニ 別居 コロコロ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント