雑談・つぶやき 眠くてぐずってるから抱っこしてあげたのに余計泣いてる?と思って、一度… 眠くてぐずってるから抱っこしてあげたのに余計泣いてる?と思って、一度布団におろしたら、指しゃぶりしながらひとりで眠ってしまった… お母さんの抱っこは不合格だったのかい(~_~;) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 指しゃぶり 布団 moyu(7歳) コメント 小mai そういうときもありますよ〜 抱っこで寝たいときと ベッドで寝たいとき 赤ちゃんにもその時の気分があるみたいです😃 1月22日 moyu コメントありがとうございます! 今日は2回連続それだったので少し悲しいような、楽できたような、複雑な気持ちです😂 1月22日 小mai 楽できたと思って、ゆっくり休ませてもらいましょ〜😉 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
コメントありがとうございます!
今日は2回連続それだったので少し悲しいような、楽できたような、複雑な気持ちです😂
小mai
楽できたと思って、ゆっくり休ませてもらいましょ〜😉