スニーカー欲しいけど、好みの柄に出会えない(´°ω°`)皆さんどんなの履い…
スニーカー欲しいけど、好みの柄に出会えない(´°ω°`)
皆さんどんなの履いてますか?✨✨
- ⑅(8歳)
コメント

🐰
CONVERSE履いてたんですけど、ローカットに飽きてハイカット買おうと思ったら、ニセモノがすごく安く売ってたのでハイカットはそれ履いてます🤣🤣🤣
ニセモノだけどよく見ないとわからないし、履きやすいでーす(笑)
ちなみにショップリストで見つけました💓
スニーカー欲しいけど、好みの柄に出会えない(´°ω°`)
皆さんどんなの履いてますか?✨✨
🐰
CONVERSE履いてたんですけど、ローカットに飽きてハイカット買おうと思ったら、ニセモノがすごく安く売ってたのでハイカットはそれ履いてます🤣🤣🤣
ニセモノだけどよく見ないとわからないし、履きやすいでーす(笑)
ちなみにショップリストで見つけました💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます❣️
偽物でも可愛ければ私も履きます😍
コンバース履いてて疲れませんか?最近は買ってなかったのですが、ミッキーのコラボ?のやつを見付けて可愛いなーと思いました(*´꒳`*)
🐰
疲れないですよ〜☺️💕
軽すぎず重すぎずでいい感じです!
ミッキー!絶対可愛いです💓
CONVERSEは最近また人気出てきたみたいで、いろんなコーデに組み合わせてるの見かけます👀💕
⑅
そうですか✨疲れないなら、ミッキー欲しいな…お値段に悩みます🤣
コンバースおしゃれでパンツスカートどっちも合うのでいいですね😆今履いてるのがもうボロボロになってきたので、そろそろ引退して貰います(笑)