※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

スニーカー欲しいけど、好みの柄に出会えない(´°ω°`)皆さんどんなの履い…

スニーカー欲しいけど、好みの柄に出会えない(´°ω°`)
皆さんどんなの履いてますか?✨✨

コメント

🐰

CONVERSE履いてたんですけど、ローカットに飽きてハイカット買おうと思ったら、ニセモノがすごく安く売ってたのでハイカットはそれ履いてます🤣🤣🤣
ニセモノだけどよく見ないとわからないし、履きやすいでーす(笑)
ちなみにショップリストで見つけました💓

• ⑅

コメントありがとうございます❣️

偽物でも可愛ければ私も履きます😍
    コンバース履いてて疲れませんか?最近は買ってなかったのですが、ミッキーのコラボ?のやつを見付けて可愛いなーと思いました(*´꒳`*)

• 1月22日
  • 🐰

🐰

疲れないですよ〜☺️💕
    軽すぎず重すぎずでいい感じです!
    ミッキー!絶対可愛いです💓
    CONVERSEは最近また人気出てきたみたいで、いろんなコーデに組み合わせてるの見かけます👀💕

• 1月22日
  • ⑅

そうですか✨疲れないなら、ミッキー欲しいな…お値段に悩みます🤣
    コンバースおしゃれでパンツスカートどっちも合うのでいいですね😆今履いてるのがもうボロボロになってきたので、そろそろ引退して貰います(笑)

• 1月22日