コメント
ふゆねこ
私も今朝フライングで陰性でした😭💦
しかも私の場合、19日が生理予定日です😭
ドゥーテストなら妊娠してたら高確率で出ると思ったんですけど、真っ白で絶望的です😭💦💦💦
凹みますよねー😫💦
でも生理来る気配はまだないし、フライングはフライングだし、赤いもの見るまではお互い諦めず粘りましょう😫✨
ふゆねこ
私も今朝フライングで陰性でした😭💦
しかも私の場合、19日が生理予定日です😭
ドゥーテストなら妊娠してたら高確率で出ると思ったんですけど、真っ白で絶望的です😭💦💦💦
凹みますよねー😫💦
でも生理来る気配はまだないし、フライングはフライングだし、赤いもの見るまではお互い諦めず粘りましょう😫✨
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Luna
コメントありがとうござます😊
ドゥーテストは反応が良いと聞くので、真っ白をみて撃沈しました。😱
鮮血を見るまでは、諦めないつもりですが、めげそうです😭
ふゆねこ
わかります!!😭💦
私もフライングで1番反応いいって聞いてドゥーテスト使ったのに、それでも真っ白きたので、めっちゃショックでした😢
今まで1度も線出たの見たことないので、全然出る気しなくて・・・
諦めない!とは思ってますが
今月で妊活始めて1年になるので、今回ダメなら、私もかなり心折れそうです😣
Luna
毎月、今月こそはと思いながらクリニックに通っているのですが、不安の方が大きくなってきました。😢
私も、検査薬で線を見たことがありません …。
でも、いつか必ず授かれると信じるしかないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ふゆねこ
いつかホントに妊娠できるのかなって不安になりますよね😫💦
私も不安だらけの毎日です💦
先が見えない辛さはありますが、信じて待ちましょ!😭✨
Lunaさんのところにも私のところにも、1日でも早くコウノトリさん来てくれますように!❤️