妊活 極度の冷え性で当帰芍薬散をためそうとおもっています!冷え性でカイロ、… 極度の冷え性で当帰芍薬散をためそうとおもっています! 冷え性でカイロ、常温の飲み物を飲む、腹巻き、厚手の靴下などしていますが、外に出ると手足が痺れるくらい冷たくなります。 そのくらいの冷え性のかたでもこの漢方で効いたよ!ってかたいますか? 体質改善して妊娠したいです(>_<) 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 妊娠したい 飲み物 体質 痺れ 腹巻き 靴下 当帰芍薬散 かっち(8歳) コメント tooooom もとは片頭痛の予防で当帰芍薬散を飲み始めました! それと冷え性で平熱35.8だったのですが、飲み始めて1年ぐらいで36.2になりましたよ! 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント