コメント
退会ユーザー
風邪薬など飲まれてなかったですか??
カスではないですが、風邪薬飲むと血尿の色っぽく濃く尿が出てしまうらしいので、気になりました。
ちなみに、うちの長女は血尿や高熱が出て2回、尿路感染症で入院歴があります。
簡易検査で大丈夫なら様子まで大丈夫だと思います。
1度きりなら尚更。
何度も続いたり、体調など変化があったらまた小児科へ行くべきかなって思います🍀
退会ユーザー
風邪薬など飲まれてなかったですか??
カスではないですが、風邪薬飲むと血尿の色っぽく濃く尿が出てしまうらしいので、気になりました。
ちなみに、うちの長女は血尿や高熱が出て2回、尿路感染症で入院歴があります。
簡易検査で大丈夫なら様子まで大丈夫だと思います。
1度きりなら尚更。
何度も続いたり、体調など変化があったらまた小児科へ行くべきかなって思います🍀
「写真」に関する質問
結婚式のマナー🥺 一歳の娘に着せるドレスなんですが、 ベージュは避けるべきでしょうか? まだ頼んでないのですが 写真のような色味で 光加減によっては白く見えるかもです、、 ありですか?なしですか??
子ども用の図鑑でおすすめありますか? 夫婦で看護師ということもあり、自宅に教材がたくさんあるのですが、息子が人体に興味があるようで大人用の教材をみています😅でも内臓の写真とか解剖の写真とか結構グロいものも出…
排卵検査薬 陰性ですか? 今週期から初めて排卵検査薬使用しました。 産後生理不順気味で前回31日でリセット、 写真は本日d14の排卵検査薬となります。 (ラッキーテスト使用) これは陰性であってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
様子まで→様子見で🙏🏻
モカ
先週、鼻水の薬を飲んでいて
そのあとに胃腸風邪になり下痢、嘔吐があり昨日治ったので安心していたら
今日このようなカスがついてました💦
本人も元気ですし、様子見します!
もうでないことを願います😭🙏🏼
ありがとうございました😊
退会ユーザー
それは大変でしたね、可哀想に。。
薬の影響も少なからずあるかもしれないので、一応気に留めておいて、様子見。でも大丈夫かなと思いました。
私も二回経験あるだけに、かなり敏感になるので、カスだけでも、私でも気になってしまいます😣
何か他に症状や同じことが続かないと良いですね🙏🏻
お大事にしてください🍀