※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんこ
子育て・グッズ

anelloのリュックが使いづらいとのことで、ポケットが多いリュックをおすすめします。写真もあると嬉しいですね。他に検討中のリュックもあるようですが、悩んでいるようです。

今anelloのリュック使ってるんですがあんまり使い勝手が良くないので替えようと思ってるんですがリュックでオススメありますか?

ポケット多めがいいです!
良ければ写真載せてもらえると嬉しいです❀.(*´▽`*)❀.
これにしようかなぁとも思ってるんですが悩んでて…

コメント

にゃん

こんにちは(^-^)初めまして!
私はヤフーショッピングで購入したものを使っています!

写真だと分かりづらいのですが、哺乳瓶やペットボトルなどを入れられるポケットもありますしサイドにはポケットティッシュがそのまま出せる機能もついています♪♪
底面はビニール加工になっていますので汚れているところに置いても拭き取るだけで綺麗になります!
物もたくさん入りますし、なによりポケットが多くて助かっています(^-^)

5000円近くしましたが買って後悔してません♡♡
気になりましたら調べてみることをオススメしますよ(^-^)