コメント
Kan
私も37wから、まだかなまだかな?と毎日ソワソワです(^∇^)ですが、超過中でまだまだ産まれそうにありません(;ω;)早く会いたいですよね♡
Hana
私も同じですー!
今38w6dですがソワソワしてます😳💦
今日は雪だから待っててねーって話しかけてますが😅
早く会いたいですよね💕
-
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
確かに今日は雪なので出来れば明日来てくれ!と思ってます😂💕
ほんと早く会いたいですよねー😭💦- 1月22日
退会ユーザー
39週3dです🍀(* ॑ω ॑* )
陣痛来る気配全くありませんっ😫💦
毎日そわそわしてます。
-
ymi\❤︎/
私も全くなんの変化もありません🙄笑
二人目だし早いかな?とか思ってましたが全然です😂💦- 1月22日
コンコン
同じくです!
家に一人なのでソワソワ…
でも今日は雪予報だからやめてーって旦那さんに言われました(笑)
-
ymi\❤︎/
二人目だし早いかな?とか思ってましたが全然でした😭笑
ほんとソワソワしますよね🙄- 1月22日
リトルミィ
38週2日です😊🌱
前駆陣痛や膣・お尻が押される感覚はあるんですが、まだ陣痛来なそうです😅
座骨がものすごく痛くて、いぼ痔にもなってしまいまだかなまだかなと思っています😣
赤ちゃんのタイミングなので、気長に待つしかないんですがね🌼
-
ymi\❤︎/
私も恥骨痛と膣がたまに開く感じがあります😭🌀
早く会いたいですが、こればっかりは赤ちゃん次第なので仕方ないですよね(><)🌟- 1月22日
-
リトルミィ
私も2人目で、33~34週辺りに初めて切迫ぎみになったので「早く産まれそうだな👀」と年末年始過ごしていましたが、もう1月後半に😁(笑)
痛いところあって大変ですが、赤ちゃん見たらその痛みも吹っ飛んじゃうんですよね✊
激痛で弱気になってましたが元気出てきました❗ありがとうございます❗❗- 1月22日
skywith
同じくですー😌全然おしるしも、前駆もなく、まだまだだろうなと思います💦
しかし今週は寒いのでまだ出てこないでね〰️と話しかけてるところです😂
-
ymi\❤︎/
私もなんの変化もありませんよー😂💦二人目だし早いかな?とか思ってましたが全然でした😂😂- 1月22日
かぴ
38w4dです!旦那が予定日までまだあるね~まだお腹で大きくならないとね~と呑気なのを見習ったのか、おちびさんもマイペースに毎日楽しそうにお腹でドスドスウニウニしています♥️(笑)
陣痛来る気配というか・・お腹の張りすらやや落ち着きを見せており、ソワソワ感とは裏腹です( ̄▽ ̄)
-
ymi\❤︎/
うちの子も相変わらず胎動が凄いです😂💦息子が「明日産まれるよ」って言ってるので信じたいです😂💕- 1月22日
ぴー
私も2/2予定日の25歳です〜!👶🏻
毎日ソワソワしちゃいますし、トイレ行くたびおしるしは?!とか破水は?!とかお腹痛いかも!!とか落ち着かないです🙄💦
退会ユーザー
同じくです(^^)
毎日ソワソワです!
今しか睡眠できないのに、早く会いたくて、結果寝不足。。。笑
🐤二男一女mama🐤
前回の検診でそろそろ生まれるかなぁ〜って言われて構えてたんですけど全く出てくる気配なしです(笑)(笑)🙌
4児ママのさっちゃん
同じく38w3dです。
37wの時から先生に陣痛待ちって言われてるけど、まだまだです💦
色々症状は出てるんですけどね…前駆止まりです😖
毎日今日かも、今日かもって待ち遠しいですよねー😖💦💦
ymi\❤︎/
超過中なんですね(><)
私もなんだかんだ超過中しそうです🙄💦早く会いたいですよねー😭💗