雑談・つぶやき バスでも電車でもベビーカー使わせてあげてよ…こればっかりは子供できな… バスでも電車でもベビーカー使わせてあげてよ…こればっかりは子供できなきゃわからないんだろうけど…利用してるってことは必要な時なんだよ…車椅子でかくて邪魔降りろよとは言わないでしょ…必要だから使ってるんだよ…😭 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ベビーカー ベビー 椅子 ベビ バス カツ丼(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 吏桜(りお) 分かります… 乗ったら畳んで抱えろってのも正直辛いとこありますよね… 1月22日 カツ丼 コメントありがとうございます そうなんですよ! 必要だから使ってるのに何故かベビーカーのあたりがきついですよね😂 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツ丼
コメントありがとうございます
そうなんですよ!
必要だから使ってるのに何故かベビーカーのあたりがきついですよね😂