雑談・つぶやき 息子くん明日は、4種混合とBCGの予防接種だよ〜(´・ω・`)BCGドキ… 息子くん明日は、4種混合とBCGの 予防接種だよ〜(´・ω・`) BCGドキドキ。 コッホ現象とかいうやつ、 調べれば調べるほどこわいー 大丈夫だよね!がんばろうね! 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 予防接種 混合 夫 息子 ai(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はだけてますよ//// 予防接種毎回ドキドキですよね😱 赤ちゃんもママもファイトです❗🙌 9月13日 ai まさかの花魁風になりました笑← ありがとうございます!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 泣いて帰ってくるぜーい!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
まさかの花魁風になりました笑←
ありがとうございます!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
泣いて帰ってくるぜーい!笑