ゆちゃ
ちなみに、痛みの強さははまだ我慢出来そうな感じもあります😣💦
HALKA
まだ前駆だと思います。
本陣痛だともっとコンスタントに来ますよ。
でももう少しで赤ちゃんに会えますね❤
出産頑張ってくださいね‼
-
ゆちゃ
そうなんですねーっ><!!
ついに…!と思っていたけれど、様子を見たいと思います👶💖
ありがとうございます😊- 1月22日
あやまるもか
バラバラだから、前駆陣痛のように見えますが...
眠れない痛さなら、予定日すぎてらっしゃるし、病院が忙しくなる時間の前に一度電話してみてもいいかもしれないですね!
病院6時くらいから忙しくなるので!
早く会えたらいいですね♡
がんばれーーーー!!!
-
ゆちゃ
前駆陣痛かも…と聞いたら、なんだか痛みが落ち着いてきた感じもします😣💦
そうですね😣!もう少し様子を見て、病院に連絡して見ようと思います😣!
ありがとうございます😣- 1月22日
ぐりこ
前駆陣痛だと思います😭💦本陣痛は本当に感覚が定期的になるんで😖💦
-
ゆちゃ
前駆陣痛と陣痛の見極めるの、難しいですね(T_T)💦💦
もう少し様子を見てみようと思います😣!
ありがとうございます😣💦- 1月22日
-
ぐりこ
本当難しいですよね😭私それでフライングして病院に行ってしまい、一旦帰宅するハメになったんで💦笑 でももうすぐ会えますね!😊❤️頑張ってください!✨
- 1月22日
-
ゆちゃ
病院に早く行き過ぎても帰されちゃいますもんねーっ😭💦
うちも親に前駆陣痛のこと言ったら、
もう病院行こう!とか連絡したら?とかそんな感じで、早く病院に連れて行って、安心したいようです😂💦- 1月22日
ヽ(*´▽)ノ
わたしも昨日の22時から前駆陣痛に襲われてます(^_^;)同じく間隔バラバラで耐えられる痛みなので様子みてる状態です(;´д`)本陣痛に繋がればいいんですけど(/。\)
-
ゆちゃ
22時から…!?
その間寝れましたかー😣💦?
ここから、本陣痛に繋がるんですかね><?
初めてなので、何もかも分からずで、すごい不安です(T_T)- 1月22日
-
ヽ(*´▽)ノ
一時間だけ寝れました(;´д`)眠いけど痛みが勝ちます😂
9時から検診なのでそれまで様子みてる状態です😅
同じく初めてで、不安です‼️
まだ耐えれる痛みなので、、大丈夫なんですけど、、、(^_^;)- 1月22日
-
ゆちゃ
そうだったんだんですね><💦💦
お互い、本陣痛に繋がることを願って頑張りましょうねえーっ😣💖- 1月22日
べるりん
まだ間隔的に前駆かな?という気もしますが、このまま本陣痛に繋がる可能性もあるかもしれないですね💓
私の時は気づいたら5分間隔だったので、参考になるかわからないですが、こんな感じでした\( ¨̮ )/
産まれたらゆっくり寝られなくなるので、少しの間でも仮眠取ってくださいね👍🎶
-
ゆちゃ
わざわざ写真までありがとうございます😵💓
前駆陣痛らしきものは何回か来ていたのですが、こんなに長く?続いていなかったので、区別がつかず…😣💦
はい😊💖寝れそうだったら、眠って体力つけて、本番に備えたいと思います><!
写真まで見せて頂き、ありがとうございます😊💖- 1月22日
ひろの
わたし夜中からこんな感じで、
その日たまたま健診でNSTだったのですが、つけた後これ陣痛だよって先生に怒られて入院しました💦
その時子宮口5cmでその日に出産😭
NSTをみてた看護師さんが、「うーん、前駆陣痛かなー。帰ってからもっと強くなったらまた連絡してね」なんていわれたぐらいです😣
こんなこともあったよとご参考程度に!
元気な赤ちゃんが生まれますように😊✨
-
ゆちゃ
えー😱💦
そうだったんだですね😱💦
急に怖くなってきました(T_T)💦
痛みの間隔があいてきたり、早まったりしてるので、もう少し様子を見てみようと思います😣💓
コメントありがとうございます😣❤️- 1月22日
ふぅ
私も全駆が丸1日続いてからの本陣痛になりました。
最初は20分間隔ぐらいで何回かくるようになって、もしかして本陣痛になったかも…?みたいな感じで。
10分をきる頃にには結構な痛みがきてたかな。
私も予定日一週間後の出産になりました。
もーすぐですね🎵頑張ってください😊
-
ゆちゃ
前駆陣痛が丸1日…😱
でも、そこから本陣痛に繋がったのですねえーっ( °-° )!
たまに間隔が10分切ることあるのですが、全然まだ我慢出来るくらいだから、やっぱり前駆陣痛ですかね…😣💦
もうすぐ会えると思うと本当に楽しみです(*´ω`*)❤️- 1月22日
退会ユーザー
私も5時くらいからずっとそんな感じで迷っていました😭でも途中から治ってきたので、前駆陣痛かな〜と思いましたΣ(´□`;)
まだ携帯もみれるし、生理痛くらいの痛みなので様子見てみます!
お互い頑張りましょう😖😖😖
-
ゆちゃ
治まっちゃうと、ちょっとがっかりですよね😵
間隔を見てると、3分の時もあれば8分の時もあり…って感じで、きっと前駆陣痛だろうなあ…と思って過ごしてたら、おしるし来ました( °-° )!
お互い本陣痛になったら頑張りましょうねえ😭💦- 1月22日
-
退会ユーザー
おしるしきたんですね🤧🤧
もう少しですね😊⭐️
安産をお祈りしてます!!
本陣痛になるかドキドキしますよねΣ(´□`;)
怖いですが会えるの楽しみですよね(*vωv)- 1月22日
-
ゆちゃ
まさか、おしるし来ると思っていなかったので、本当にびっくりでした😱!
今日中に会えるのかなーっ☺️?
ですよね😣💦
会えるのは、ものすごく楽しみだけど、それまでが怖いですよね(T_T)
でも、みんなが通ってる道だから私たちもきっと乗り越えられますよね( `・ㅂ・)و(実際きたら、きっと逃げ出したくなると思うけど🤣)
お互い、べびちゃんに会えるのを糧に頑張りましょうねえ(;_;)❤️💪- 1月22日
りょう
私もずっと前駆陣痛で3時までいい感じだったのですが睡魔が勝ち遠退きました😨
本当にいつ本陣痛になるのでしょうね😅赤ちゃんに会える日楽しみですね❤️
-
ゆちゃ
寝るとおさまる時もありますよね😂💦
お互いもう少しですね(*´ω`*)👶💖
本陣痛きたら頑張りましょうねえ(๑•̀ •́)و✧- 1月22日
退会ユーザー
間隔もですが、持続時間もバラバラなので前駆だと思います。
本陣痛に繋がるといいですね。
動くといいですよ。
-
ゆちゃ
ありがとうございます😊
- 1月22日
コメント