産婦人科・小児科 もしまた妊娠出来るなら最後になるんですが、女の子でも幸せなんですが… もしまた妊娠出来るなら最後になるんですが、 女の子でも幸せなんですが、欲を言えば 男の子希望です。 産み分けで男の子を授かれた方いらっしゃいますか? 批判コメントはいらないです。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 妊娠 男 らんらん(8歳, 12歳) コメント ままり 私の地元の産み分けのところだと男の子は90%くらいで授かれるそうです。 友人がママと同じく今2人娘さんがいて、男の子希望してて調べたと言ってました。女の子より率は高いみたいですよ(^ ^) 1月22日 らんらん ありがとうございます😊 えっ( ゚д゚) 90%ですかっ❗️ すごいですね。 ちゃんとした病院だったら可能性はあがるんですね(*^o^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます😊
えっ( ゚д゚)
90%ですかっ❗️
すごいですね。
ちゃんとした病院だったら可能性はあがるんですね(*^o^*)