妊娠・出産 今日で35週4日の初産婦です今日までなにも問題なく順調に成長していって… 今日で35週4日の初産婦です 今日までなにも問題なく 順調に成長していってます ただ風邪を引いてしまい 喉が痛いのと鼻水くしゃみ 熱はありません インフルではないと思うのですが 一応病院に行った方がいいでしょうか? それプラス陰部静脈瘤にもなってしまい 家のこと家族の事のことも重なり もう体も心もしんどいです 陰部静脈瘤はあまり重く受け止めない方が良いのでしょうか? それも含めて病院に行った方が良いんでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 妊娠35週目 初産婦 熱 家族 体 初産 愛(7歳) コメント ys💕 行った方がいいと思いますよ! 行って後悔することはないと思うので☆ 1月22日 愛 そうですよね 行ってだめなことはなにもないですね! ありがとうございますm(__)m 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうですよね
行ってだめなことはなにもないですね!
ありがとうございますm(__)m