子育て・グッズ マグのストロー通り越してコップで上手にお茶など飲んでるのですがいつかはストローで飲めるようになりますか? マグのストロー通り越して コップで上手にお茶など飲んでるのですが いつかはストローで飲めるようになりますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 お茶 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆーわ 上の子がそんな感じで 1歳半すぎからストローで 飲めるようになりました😂🙌 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 練習してもしても 吸わなくて( ´;ω;` )(笑) 飲めるようになるまで 見守ります♡ありがとうございました! 1月22日 ゆーわ グッドアンサー ありがとうございます❣️ 説明が難しいんですが、 ストローを飲み物の中に入れて 吸う方を親指で抑えたら ストローの中に飲み物が 溜まる?じゃないですか!! あれを子供のちゅっちゅする タイミングに 合わせてちょこちょこ親指離して 出してあげると あ!こうすると出るんだ!って 思うみたいでうちの子は すぐ飲めるようになりました🤤 幼馴染のうけうりですが💓 試してみる価値はあるかもでしそ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! やってみました♡!!! いつもより、と言いますか 初めてちゃんと飲んでた気がします♡ 次、口元に持っていくとやっぱり 嫌がったりしてまだまだ 時間かかりそうですが、 この方法でやってみます\(^^)/ 本当にありがとうございました♡ 1月24日 ゆーわ お役に立てて嬉しいです❣️❣️ あとは慣れてくれるのを 待つばかりですね🤣💓 根気強く頑張ってください😋❣️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 本当に嬉しいです♡ ありがとうございます!(*´³`*) 明日も挑戦してみます!!! 頑張ります♡ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
練習してもしても
吸わなくて( ´;ω;` )(笑)
飲めるようになるまで
見守ります♡ありがとうございました!
ゆーわ
グッドアンサー
ありがとうございます❣️
説明が難しいんですが、
ストローを飲み物の中に入れて
吸う方を親指で抑えたら
ストローの中に飲み物が
溜まる?じゃないですか!!
あれを子供のちゅっちゅする
タイミングに
合わせてちょこちょこ親指離して
出してあげると
あ!こうすると出るんだ!って
思うみたいでうちの子は
すぐ飲めるようになりました🤤
幼馴染のうけうりですが💓
試してみる価値はあるかもでしそ!
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
やってみました♡!!!
いつもより、と言いますか
初めてちゃんと飲んでた気がします♡
次、口元に持っていくとやっぱり
嫌がったりしてまだまだ
時間かかりそうですが、
この方法でやってみます\(^^)/
本当にありがとうございました♡
ゆーわ
お役に立てて嬉しいです❣️❣️
あとは慣れてくれるのを
待つばかりですね🤣💓
根気強く頑張ってください😋❣️
はじめてのママリ🔰
本当に嬉しいです♡
ありがとうございます!(*´³`*)
明日も挑戦してみます!!!
頑張ります♡ありがとうございました!