雑談・つぶやき 今したいことパーマをかける激ヤセ!マツエク!ネイル!あと4カ月したらで… 今したいこと パーマをかける 激ヤセ! マツエク! ネイル! あと4カ月したらできるかなぁー。やりたいなぁ〜。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り マツエク ネイル パーマ ママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃちゃん 出産時はエクとかダメな病院なんですね(T ^ T) うちは良かった病院なのでずっと出来てました! 産後病室で出張に来てもらった時はウキウキしてました(笑) 1月22日 ママ 前のところはダメでした!今回のところはまだ聞いてなくて😥 でも切迫で自宅安静なのでいつ行けるか、、、もしくは入院になることがあり得そうなので😥 羨ましいです!! 出張とか!!!あるんですね!!! 1月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
前のところはダメでした!今回のところはまだ聞いてなくて😥
でも切迫で自宅安静なのでいつ行けるか、、、もしくは入院になることがあり得そうなので😥
羨ましいです!!
出張とか!!!あるんですね!!!