コメント
退会ユーザー
アップリカのディアターン使ってます。
新生児から使えて、小さい頃は真横にできるので、娘もぐっすり寝てました(*´-`)
一日百笑
アップリカのラクート使ってます。
新生児の時にフラットになるのはとても良かったです。
首が座る前に車を頻繁に載せる場合はとてもいいと思いますが、首が座ってからは起こして使うことが多かったので、個人的にはアールベベがいいような気がします。
-
あーちゃん
アールベベ?
初めてしりました。
色々見て見たいと思います😀
コンビは角度がかなり付くみたいなことをかいてあったので、検討します- 1月21日
-
一日百笑
すみません!エールベベでした!笑笑
友達が使いやすいって言ってました!
何を重視するかです。赤ちゃんの首すわり前、腰座り前の時は座るタイプだと体全体がくちゅってちいさいおじさんみたいになって苦しそうかなぁ?って思って、うちはフラットになるタイプにしました。
しかし、そんなに必要かなぁ?すぐ一歳になってジュニアシート買ったので、過ぎてみればあんなに高いの必要だったかな?と、内心思ってます。- 1月22日
リバティ
アップリカのディアターンを使います。
-
あーちゃん
横向きタイプですか?
- 1月21日
まる
エールベベです^ ^日本製でいいメーカーですよ^ ^
リバティ
横向きですね。最近まで寝せていました。最近は嫌がるので横向きのまま椅子型にしています。赤ちゃんのうちは車に乗ると寝る子だったので、苦しくなさそうでよかったですよ^_^
だだ場所をとるので後ろに乗った人は狭いと言う欠点があります
ちむさん٩(Ü*)۶
西松屋のプーさんです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
ベビーカーは
新生児から嫌いなので
使わず終わりました(笑)
はーちゃん
エールベベを使用してます☺
みさ
エールベベの回転式クルっとです。
西日とかまぶしいときに日よけがおっきく便利です。
使い方をまちがえて壊してしまったんですが(笑)新しいのを無料ですぐ送ってくれましたよ、アフターサービスも親切でした😁
-
あーちゃん
検討してみます
- 1月22日
あーちゃん
横にできるタイプの方がいーですよね?
凄く迷ってまして!
退会ユーザー
わたしの母が気に入ってました!
座るタイプだと首がすわってない時は、首が詰まった感じになりそう…て😅
でも、首がすわってないぶん、寝かすだけなので乗せるのも下ろすのも簡単でしたよ!
あーちゃん
そうなんですねー!
よく見て検討します^_^
お母様なかなか、センスがいーですね😊
退会ユーザー
わたしは実家が他県だったので、便利でした(^^)
最近でもアカチャンホンポで定期的に安くなってるのを広告で見るので、いいものがあるといいですね(*´-`)
あーちゃん
そうなんです!
今日、初めて赤ちゃんホンポ行って、ベビーカーは買いました!
退会ユーザー
そうなのですね!
ベビーカーやチャイルドシートなどの大きなものはアカチャンホンポのほうが品揃えがいい気がします🤔
服などこだわりがなければすぐにサイズアウトするので、西松屋かアカチャンホンポでセールやってるときに買うといいですよ☺️