コメント

★
アカチャンホンポの内祝いカタログから選びました🙋✨

ちょこみんと
ミルポッシェで頼みました🙌
娘の写真入りのメッセージカードも無料で付けてくれて、可愛くなりましたよー☺️💓
-
れーちゃん
コメントありがとうございます!
ミルポッシェ!名前だけ聞いたことあります(´ぅω・`)写真入り無料はありがたいですね!- 1月21日

しゅか
たまひよの内祝いから選びました🌼
-
れーちゃん
たまひよのカタログはどうやって入手したんですか??- 1月21日
-
しゅか
ベネッセからDMが届いて何かしら回答したのをきっかけに定期的に届くようになった気がします💦
- 1月22日

ちぃまま
三越伊勢丹のサイトは良かったですよ〜
包み紙も伊勢丹でやってくれるようなので。自分の手元で確認したわけでは無いのですが。ただし届くのに2週間とか少し時間がかかります。
-
れーちゃん
伊勢丹の包み紙なら貰った方も安心感がありそうですね(●´ー`●)- 1月21日

hana
たまひよのカタログで頼みました(´ω`)
写真付きのメッセージカードもデザイン選べて作れたので良かったです(´ω`)♥
-
れーちゃん
写真付きで自分で色々選べるのいいですね(●´ー`●)- 1月22日

りん
ミルポッシェで頼みました\(^^)/
メッセージカードも自分で作れて、この人にはいる、いらないなどいろいろ選べるので便利だな〜と思います❤️
-
れーちゃん
たしかにカードいる人いらない人選べるところ結構便利ですね٩(●ᴗ●)۶- 1月22日

退会ユーザー
ベストサンクスで頼みました(๑`・ᴗ・´๑)
合計注文金額に応じて購入特典プレゼントがあります♪
稀に金額に関わらず送料0円キャンペーンやってます👌
-
れーちゃん
ある程度買わないと送料もそれなりにかかっちゃいますょね…
0円キャンペーンはありがたいですね♡- 1月22日

はるな
うちも田舎で、義母にサラダ館に連れて行かれそこで決めました笑

リラックマーくん
私もたまひよで頼みました😊
ひよこクラブにカタログ付いてますし、買うのがネックならネットでたまひよ内祝いと検索したら出てくると思います🤗
れーちゃん
アカチャンホンポならポイントも貯まるしいいですょね(>ω<、)