その他の疑問 auのSPEED Wi-Fi HOMEを使っている方いますか?💦工事不要でコンセントに… auのSPEED Wi-Fi HOMEを使っている方いますか?💦 工事不要でコンセントに挿せばWi-Fiが使えるというものです! 使い勝手とか教えて欲しいです(><) 最終更新:2018年1月21日 お気に入り ED Wi-Fi 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント まめぴよ🐤 auのコンセントに挿すだけのWi-Fi使ってます🙋♀️ ほぼ家にいる事が多くて契約しましたが普通に使えてます👌 コンセントに挿すだけでラクでiPhoneだと値引きがあったりで安く使えてます✨ 1月21日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 私も家にいることが多いのと、機種変したときに案内されたよな〜と思い出したので気になっています(><) コンセントに挿すだけで使えるなら楽ですよね✨✨✨ Wi-Fiの通信制限はないですか? プランによってはWi-Fiなのに7Gまで…と制約があるようで💦 1月22日 まめぴよ🐤 契約など主人に任せてあるので通信制限があるか詳しい事分かりませんが、今まで月末に使い勝手が悪くなったとは思った事ないです! 1月22日 納豆ご飯(サブ) ありがとうございました! 1月22日
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
私も家にいることが多いのと、機種変したときに案内されたよな〜と思い出したので気になっています(><)
コンセントに挿すだけで使えるなら楽ですよね✨✨✨
Wi-Fiの通信制限はないですか?
プランによってはWi-Fiなのに7Gまで…と制約があるようで💦
まめぴよ🐤
契約など主人に任せてあるので通信制限があるか詳しい事分かりませんが、今まで月末に使い勝手が悪くなったとは思った事ないです!
納豆ご飯(サブ)
ありがとうございました!