コメント

まめぴよ🐤
auのコンセントに挿すだけのWi-Fi使ってます🙋♀️
ほぼ家にいる事が多くて契約しましたが普通に使えてます👌
コンセントに挿すだけでラクでiPhoneだと値引きがあったりで安く使えてます✨
まめぴよ🐤
auのコンセントに挿すだけのWi-Fi使ってます🙋♀️
ほぼ家にいる事が多くて契約しましたが普通に使えてます👌
コンセントに挿すだけでラクでiPhoneだと値引きがあったりで安く使えてます✨
「Wi-Fi」に関する質問
auから楽天モバイルに乗り換えた方 メリットデメリット教えてください! 固定費見直しのため、楽天モバイルかUQで悩んでます 家にはWi-Fiあります 外出先でYouTubeを見ることはないですが、インスタを見たりLINEをしたり…
★生命保険 夫 5642円 2801円 私 2500円 2142円 次男 1095円 ★車保険 夫 4660円 私 4921円 ★学資保険 長男 10254円 ★ケータイ3台、Wi-Fi 31000円 ★夫タバコ代 5000円 ★サブスク 2820円 ★ウォーターサ…
工事のいらないコンセントに差し込むだけで使える おすすめのWi-Fiはありますか?? なるべく費用は抑えたいです😭 以前、docomoのホームWi-Fiを使っていたのですが 高いのと電波が悪くて全く使えなかったので解約しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
私も家にいることが多いのと、機種変したときに案内されたよな〜と思い出したので気になっています(><)
コンセントに挿すだけで使えるなら楽ですよね✨✨✨
Wi-Fiの通信制限はないですか?
プランによってはWi-Fiなのに7Gまで…と制約があるようで💦
まめぴよ🐤
契約など主人に任せてあるので通信制限があるか詳しい事分かりませんが、今まで月末に使い勝手が悪くなったとは思った事ないです!
納豆ご飯(サブ)
ありがとうございました!