雑談・つぶやき エンジェルサウンズ買っちゃった…😳届くまで楽しみ〜💓これで毎日エコー見… エンジェルサウンズ買っちゃった…😳 届くまで楽しみ〜💓 これで毎日エコー見たい症候群は治るはず👍笑 でも胎動わかるまで待ちきれない!!! 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 胎動 エコー ヒビキ(6歳) コメント 退会ユーザー 13wだとけっこう下のほうで聞こえますよ🤗たのしみですね💕💕 あかちゃん、スクスク育ちますように😘 1月21日 ヒビキ コメントありがとうございます😌 下の方意識して聴いてみます! ネット注文なので、届くまで楽しみでニヤニヤが止まらないです💓笑 元気な子を産めるようにわたしもがんばります! 1月21日 退会ユーザー ちょっと値段高いかなーと思いましたが、バッチリ聞こえますし安心を買ったと思えば安いですよー! 水でも聞こえると書いてましたが、ジェルのほうがやはりいいですね🤔 最初のころは子宮のスペースがあるのであかちゃんいろんなところに動いてるので、もし、ある日聞こえなくなった!と思っても、焦らず探してください💕こんな場所に?!ってところに居たりします! 1月22日 ヒビキ お返事遅くなってすみません💦 安心が諭吉さん出してお釣り来ると思えば安いですよね👍 そう思って思い切って買いました! 時間がある時にゆっくり聴いてみます😳 発送は2月上旬ですってメールが販売元から来て撃沈してますが、楽しみに待ちたいと思います💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒビキ
コメントありがとうございます😌
下の方意識して聴いてみます!
ネット注文なので、届くまで楽しみでニヤニヤが止まらないです💓笑
元気な子を産めるようにわたしもがんばります!
退会ユーザー
ちょっと値段高いかなーと思いましたが、バッチリ聞こえますし安心を買ったと思えば安いですよー!
水でも聞こえると書いてましたが、ジェルのほうがやはりいいですね🤔
最初のころは子宮のスペースがあるのであかちゃんいろんなところに動いてるので、もし、ある日聞こえなくなった!と思っても、焦らず探してください💕こんな場所に?!ってところに居たりします!
ヒビキ
お返事遅くなってすみません💦
安心が諭吉さん出してお釣り来ると思えば安いですよね👍
そう思って思い切って買いました!
時間がある時にゆっくり聴いてみます😳
発送は2月上旬ですってメールが販売元から来て撃沈してますが、楽しみに待ちたいと思います💓