子育て・グッズ 9ヶ月の息子。節分の鬼のお面をかぶって旦那が近付いたら腰抜かして大… 9ヶ月の息子。 節分の鬼のお面をかぶって 旦那が近付いたら 腰抜かして大泣きでした。(笑) まさかの反応で可哀想だったけど ちょっと笑ってしまった。 もう鬼さんが怖いとかの感情あるんやねぇ!! 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 旦那 息子 大泣き 節分 ぴより。(7歳, 11歳) コメント mtomatod おにというよりしらない何かって怖いのかな?っておもいました。顔パックしたりぼうしかぶると泣き出します😀 1月21日 ふじこ うちもマスクしてたらしかめっ面してます。動く人形見たらギャン泣きでした😊笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント