mtomatod
おにというよりしらない何かって怖いのかな?っておもいました。顔パックしたりぼうしかぶると泣き出します😀
ふじこ
うちもマスクしてたらしかめっ面してます。動く人形見たらギャン泣きでした😊笑
mtomatod
おにというよりしらない何かって怖いのかな?っておもいました。顔パックしたりぼうしかぶると泣き出します😀
ふじこ
うちもマスクしてたらしかめっ面してます。動く人形見たらギャン泣きでした😊笑
「大泣き」に関する質問
最近2歳が8ヶ月をよくたたいたりするのですが、さっき目を離した好きに2回わたしのiPhoneで頭をたたいてました。 2回目は特に角をつかってたたき、結構力ちなみに強く大きな音がしたので赤ちゃんも大泣き 場所が大泉門の…
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
2歳児クラス初めての運動会でした。うちの子1人だけ大泣きしてました。 「ママがいいよーー😭」っていつも泣いちゃったら すぐ駆け寄って抱っこするけど運動会だから 見守る事しか出来なかったです。 胸がギュッとしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント