※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
その他の疑問

産まれて4日目です。産まれた翌日あたりに二重の線らしきものが見えたの…

産まれて4日目です。
産まれた翌日あたりに二重の線らしきものが見えたのですが
線があれば二重になるもんですか💡?

コメント

チャイラテ

なると可能性高いと思います(^o^)うちもあったのになくなって3ヶ月ごろにくっきり二重で今も二重のままなので✨

しー

だと思いますー!
うちも産まれてすぐ二重の線見えて、助産師さんたちにこの子二重ちゃんだわ!と言われ本当に二重になりましたよ!

二重になると思います(o^^o)
上の子は産まれた時からぱっちり二重でずっと二重です!下の子は産まれた時は二重で最近は太ってきて寝起きは奥二重ですが、普段は二重です(o^^o)

ままり

線がなくても二重になることありますよー!うち夫婦が二重で息子は完全に一重でしたが1歳前くらいから片方二重になってきました、たまーに両方二重です☺️
うちの母は成人式の前日ドキドキしてなかなか眠れず朝おきたら二重になってたと言ってました!今も二重です!

あいちゃん

うちの子は眠くなると二重になってたのが今は完全二重になりましたよ!

ななちょ

うちの子は具合悪いと両目二重になります!
普段は左目だけ二重で右目は一重です(p*・ω・`*q)