コメント
マカロンmama
実年齢マイナス8歳でした(^^)
いたち
sk2は、結構厳しく数値、出ますよ。
前は、他社製品を使っていて、そこでも肌診断してたんですが、いつもすごく良い数値でした。
sk2に変えて、肌診断してもらうと、実年齢より数値は悪く。
結局、自社の商品を使っている人の平均を年齢別にとって出している肌年齢なので、sk2は、高価なだけに、利用者さんのお肌が綺麗で、平均値でみると、そうなるんではないでしょうか。
-
はっち
本当ですか\(^o^)/それ聞いてなんだか嬉しくなっちゃいました😭✨
最悪な肌質で肌診断はずかしいな〜昔かなり肌年齢うわまったし…
て思いながらして、まさかの実年齢よりマイナスな肌年齢だったので信じられずSK2肌診断はゆるいとか?!
と😅💦- 1月22日
はっち
それはすっばらしい!!🙆✨✨✨
私は肌質めっちゃ悪くて😂かなりプラスになるかと思ってたのですが、マイナス1歳だったのでびっくりしてます🤔💦💦
五年以上前にエステで測ったら実年齢プラス10歳だったから、SK2肌診断はゆるいのかな??それか自分のスキンケアが5年前よりよくなったのかな?
と疑問に思いまして🙌
マカロンmama
確かに11歳も差が出ると疑問に思いますね🤔でも単純にはっち♡さんの肌質が良くなったのではないでしょうか😊SK-II肌診断じたい化粧したまま写真でとるだけなので私は、ほんとにちゃんとみれてるのかな?と思ってますが😊