※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全体的にぽっちゃりでさらにめっちゃ下半身デブでお尻と太ももが横にバ…

全体的にぽっちゃりでさらにめっちゃ下半身デブでお尻と太ももが横にバーンと張ってます。同じような体型の方ワンピース以外でどんなボトムス履いてますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく下半身デブです🙋‍♀️
ユニクロのタックワイドパンツおすすめです!スタイル盛れます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのタグで調べてみたらめちゃくちゃ細い人いっぱい出てきました😳💦かっこいいパンツだったんですが私のレベチなおけつと太ももで不格好にならないか心配です🤣とりあえずすぐに試着しに行ってみます!!🏃‍♀️✨

• 1時間前
ゆちみ

わたしもぽっちゃりの太ももケツデカです
フレアパンツでセンタープレスがあるものが細見えする気がして
そればっか履いちゃいます👖
この写真はトップスをインしてますがお腹も出てるのでインしません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが履けるのすごくスタイル良くないですか!?😳✨逆に隠しすぎないほうがいいのかな、、?🤔

• 1時間前
ひーまま

私はウェーブでウエストはきゅっとなってるのですがお尻は100cm以上太もも付け根にお肉たまりまくりの下半身デブです💦

ダボっとしたお尻まで隠れるトップスにスキニーパンツが定番ですが、
カーブデニムパンツのように、
トップスをインしてウエスト高めのデニムだと綺麗に私のお肉を隠してくれて痩せて見えることに最近気がつき、そればっかり履いてます!!