妊娠・出産 香川県立中央病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!😭 香川県立中央病院で帝王切開された方いらっしゃいますか? お話聞きたいです!😭 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 帝王切開 香川県 香川県立中央病院 歯が生えてきたよ(6歳, 8歳) コメント はなうた はい。中央病院で帝王切開しました! 1月21日 歯が生えてきたよ コメントありがとうございます!😭 傷の縫合は、糸、ホチキス、どちらでしたか?😢 火曜日に帝王切開を控えているのですが、 中央病院で出産するのが初めてで、 術後抜糸しなくていいように、 溶ける糸での縫合を希望するとマタニティノートに書きました。 その通りには、してもらえる可能性はありますか?😢 1月21日 はなうた 傷は抜糸してないです。 溶ける糸だったかと思います! 私は緊急帝王切開になったので(予定帝王切開だったのですが)、マタニティノート何も書かずに終わりました…。 でも緊急でバタバタしてても、助産師さん素敵なお産になるように、ノートには目を通してくれてましたよ。 1月22日 歯が生えてきたよ そうなんですね! お返事ありがとうございます! 2回目の帝王切開ですが、かなりビビっていて、とてもこわくて、麻酔も、手術も抜糸もすべてが怖くて😭 お話聞けてよかったです! ありがとうございます☺️ 1月22日 はなうた 明日予定帝王切開ということは、今日から入院でしょうか。 本当に分かっていてもこわいですよね😣 麻酔科の先生も優しかった覚えがあります! 手術も術後も大変でしょうが、頑張ってくださいね😊 1月22日 歯が生えてきたよ ありがとうございます! はい、本日から入院しております😭 かなりビクビクですが、がんばります!😭💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歯が生えてきたよ
コメントありがとうございます!😭
傷の縫合は、糸、ホチキス、どちらでしたか?😢
火曜日に帝王切開を控えているのですが、
中央病院で出産するのが初めてで、
術後抜糸しなくていいように、
溶ける糸での縫合を希望するとマタニティノートに書きました。
その通りには、してもらえる可能性はありますか?😢
はなうた
傷は抜糸してないです。
溶ける糸だったかと思います!
私は緊急帝王切開になったので(予定帝王切開だったのですが)、マタニティノート何も書かずに終わりました…。
でも緊急でバタバタしてても、助産師さん素敵なお産になるように、ノートには目を通してくれてましたよ。
歯が生えてきたよ
そうなんですね!
お返事ありがとうございます!
2回目の帝王切開ですが、かなりビビっていて、とてもこわくて、麻酔も、手術も抜糸もすべてが怖くて😭
お話聞けてよかったです!
ありがとうございます☺️
はなうた
明日予定帝王切開ということは、今日から入院でしょうか。
本当に分かっていてもこわいですよね😣
麻酔科の先生も優しかった覚えがあります!
手術も術後も大変でしょうが、頑張ってくださいね😊
歯が生えてきたよ
ありがとうございます!
はい、本日から入院しております😭
かなりビクビクですが、がんばります!😭💦