雑談・つぶやき 出掛けるって言ったよね?しかも片道1時間かかるところ。わたしはもうあ… 出掛けるって言ったよね?しかも片道1時間かかるところ。 わたしはもうあとサッと掃除機かけるだけなのに旦那はパジャマでソファに寝てるし( 笑 ) 今すぐ出ても11時過ぎるし。おーい。 でもイライラするからこっちもダラダラする。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 旦那 パジャマ 掃除機 如月まろん✿(7歳, 9歳) コメント りんys 昨日まさにそんな感じでした。こっちは朝御飯も半端で自分と子供の支度とか洗濯とかやってそろそろ出掛けよかと思ったら、庭でて草むしりを始める旦那…。人の話を聞け~!ってかんじです。 1月21日 如月まろん✿ 草むしり今やることかーいってなりますよね🤣💢うちは日曜日しか旦那が休みじゃないので旦那が休むのも貴重だし出掛けるのも貴重…腹立つけどそっとしておきます😂 1月21日 りんys うちも普段忙しいのでゆっくりさせてあげたい気持ちもありますが、自分から言い出したことだし、もう少し周りを見て動いてと思ってしまいます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
草むしり今やることかーいってなりますよね🤣💢うちは日曜日しか旦那が休みじゃないので旦那が休むのも貴重だし出掛けるのも貴重…腹立つけどそっとしておきます😂
りんys
うちも普段忙しいのでゆっくりさせてあげたい気持ちもありますが、自分から言い出したことだし、もう少し周りを見て動いてと思ってしまいます💦