明日は寒そうなのでほうとうにしようと思ってるのですが皆さんならその…
明日は寒そうなのでほうとうにしようと思ってるのですが皆さんならその他おかずってなに作りますか??🤔
- Q太(6歳, 7歳)
コメント

ゆうこ
ほうとうって野菜いっぱい入っててそれだけで栄養満点ですよね。旦那さんがよく食べる方ならお肉系とほうれん草のお浸しをつけるし、そうじゃないならお漬け物とデザートを付けるかなってかんじです。
明日は寒そうなのでほうとうにしようと思ってるのですが皆さんならその他おかずってなに作りますか??🤔
ゆうこ
ほうとうって野菜いっぱい入っててそれだけで栄養満点ですよね。旦那さんがよく食べる方ならお肉系とほうれん草のお浸しをつけるし、そうじゃないならお漬け物とデザートを付けるかなってかんじです。
「おかず」に関する質問
8ヶ月の娘の離乳食、ミルク量についての質問です 7:00 離乳食(軟飯80-90g、おかず50g(多分))+🍼60ml 11:30 上記と同じ 16:00 上記と同じ 19:00(大人のご飯の時間に)お煎餅2枚 20:00 🍼220ml こんな感じなのですが…
2歳9ヶ月の息子が偏食なのかおかずをほぼ食べてくれません。 調子がいいとハンバーグ、唐揚げ、天ぷらなどの揚げ物、は食べてくれますが基本はふりかけご飯か納豆ご飯しか喜んで食べません お野菜とかも食べさせたいので…
(私の永遠の憧れ…) 一度でいいから、お手伝いさんや専属の料理人がいる生活を送ってみたかったなぁー🤣🤣🤣 【謎解きはディナーの後で】とか【リーガルハイ】のドラマ見てると、 リッチな生き方がついつい羨ましく感じてし…
家事・料理人気の質問ランキング
Q太
なるほど!!!
私も旦那もわりと食べるほうなのでおかずつけようかと思います!!
どうもありがとうございます(^O^)💓