家事・料理 2歳9ヶ月の息子が偏食なのかおかずをほぼ食べてくれません。調子がいい… 2歳9ヶ月の息子が偏食なのかおかずをほぼ食べてくれません。 調子がいいとハンバーグ、唐揚げ、天ぷらなどの揚げ物、は食べてくれますが基本はふりかけご飯か納豆ご飯しか喜んで食べません お野菜とかも食べさせたいので炊き込みご飯に混ぜて食べさせるしか食べてくれる手段がないです、、 いつか食べるようになるんでしょうか、、 喜んで食べるのは米、ポテト、ソーセージのみです 最終更新:10時間前 お気に入り 息子 ご飯 2歳9ヶ月 おかず 納豆 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 食べてくれてますよ。うちの子はラーメン、パスタ焼きそばも麺のみでした。しかし今は割と食べてくれるようになりましたよ。 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント