※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuh
子育て・グッズ

ディズニー英語システムを購入予定。ワールドファミリーパッケージに胎教用アイテムは含まれる?ミニーやドナルド、グーフィーパックとは何?問い合わせしたいが、夫の帰宅時間に電話できず。

ディズニー英語システムをお持ちの方🐱差し支えなければ教えてください(;o;)
現在妊娠6ヶ月ですが、胎教を兼ねて購入予定です。
夫と話した結果、新品でフルで買おう❗️とはなったのですが…
❶ワールドファミリーパッケージには胎教に使える?シングアロングセット、プレイアロングセットは入っていないという認識でよろしいのでしょうか?💦
❷ミニーや、ドナルド、グーフィーパックとは…なんでしょうか?💦
問い合わせをしたいなとは思っているのですが、夫の帰宅時間には電話問い合わせができず…質問させてもらいました。よろしくお願いします🐱

コメント

海♡波

フルのパッケージにはシングアロング、プレイアロング入ってますよ!

• 海♡波

海♡波

ミニーやグーフィー、ドナルドパックは付いてる教材の違いです。
    メインの教材が確かついていません。

シングアロングなら「S」プレイアロングなら「P」と教材ごとを頭文字で分けてあるので価格表に書いてある頭文字が付いてる教材になります。

私はミッキーパッケージ+G購入してますがシングアロング、プレイアロング持ってますよ!

• 1月20日
  • Yuh

Yuh

ありがとうございます😊!
    そして料金表まで😢😢
    自分たちで調べれば調べるほど⁉️ってなってしまっていて…💧
    ミニーやドナルドは、メインキャラのちがいかな?と思ってました💔
    本当にありがとうございます😊❤️

• 1月21日