コメント
ちゃきを
一昨年にこちらの病院で出産しました!古い情報かもしれませんが、その時は入院着は病院で用意があったので自分ではもっていきませんでしたよ(^^)
あってよかったというか、あればよかったなぁというものなんですが、病室が赤ちゃん向けに暖房をあたたか目に設定してあるので、自分が涼めるミニ扇風機?というか涼めるグッズと、シャワー室が別部屋の場合は着替えとかいれられる小さめのバッグがあればよかったです(><)
こてつ
昨年の夏に中田さんで出産した者です。入院着は病院で準備してくれるので必要なかったですし、他にも産褥ショーツや母乳パッドなどいろいろ入院セットもらえるので、楽でした(^ ^)私はとりあえず、ペットボトルに付けられるストロー?みたいなやつは、お産の時も入院中もあって良かったです…😅
-
YOIKO
お返事ありがとうございます☺︎
入院着以外にも色々用意してもらえるなんて嬉しいですね♬
今度ペットボトルストロー買ってきますね(^o^)- 1月21日
YOIKO
お返事ありがとうございます☺︎
入院着あって安心しました(*^-^*)
ミニ扇風機は持っていませんが、うちわと小さめバッグ用意しますね!!