女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
岡崎で内職されてる方いますかぁ?
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方は2時間でギャン泣きされたときなど、どのように対応されていらっしゃいますか?母乳だったら好きなタイミングで好きなだけあげられるのになぁと苦戦しております🥲
1年生なんですが、一緒に帰る友達の中にいじめっ子がいたらどうしますか? 同じクラスで同じ方面の男の子が4人います。その中の1人とが陰湿な意地悪をする子で、既に2回トラブルになっています。 どちらも先生や親の目が…
もうすぐ9ヶ月、離乳食のおかゆについてです! 現在まだ7倍粥を1回に70gほど食べるのですが、便秘気味でなかなか5倍粥にできずにいます。 おかゆの硬さと便秘って関係してますよね、? 3回食にうつるのもこれ以上ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
2歳のサンダル 画像のイフミーのウォーターシューズを買いました。 昨日買って今日履かせてみ…
1歳1ヶ月なんですが 鮭がアレルギーかもしれません、、😞 血液検査は腕から難しいと言われ、検…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント